вторник, 16 июля 2013 г.

Фотокнига для детей - "Шахматная страна"

Книга сделана на основе скрап-набора - "Honour of a chess crown" от дизайнера Angi Designs. Купить набор можно на БЛОГЕ у дизайнера.

В этой книге за основу брался текст образовательной сказки  об увлекательных приключениях в шахматной стране. Автор Игорь Сухин. Шахматы это не только популярная игра, но и дейcтвенное, эффективное средство интеллектуального развития детей. Процесс обучения шахматам способствует концентрации внимания и развивает логическое мышление, укрепляет память, развивает изобретательность.

1 обложка и 34 разворота.
Размер одного разворота 60 на 30.
Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм).


Запрещается размещение моих работ без моего согласия на сторонних сайтах.

15 комментариев:

  1. Очень красивая книжка! 30 разворотов! Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересная и оригинальная книга,оформление страничек -ничего подобного не встречала! Оформление текста на свитке-здорово!

    ОтветитьУдалить
  3. вот книжечка с материнства и на блог перекочевала... мне тоже очень понравился текст на свитке... это добавляет (как для меня) какой-то таинственности и торжественности, совсем как в сказку попадаешь.... очень красивая книжечка ))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Машунь,книга бесподобная!!!!!!!!!!!!Спасибо за твкую красоту!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Интересное исполнение. Несколько необычно, но в то же время очень оригинально. И текст и герои впечатляют. Словно попала в страну чудес.

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая книжечка!!! Очень люблю книжечки с текстом!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Красивая книжечка!!! Очень люблю книжечки с текстом!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Столько фантазии у вас,от куда вы её черпаете? Очень красивые книги.

    ОтветитьУдалить
  9. Рассмотрел каждую страничку, ну настолько всё подобрано со вкусом, не смотря что в наборе нет наверное разнообразия на 34 разворота, но ты смогла как то сделать книгу так, чтоб повторение элементов не кинулось в глаза. У тебя не просто талант, а он от Бога, ты большая умничка, твоё терпение и усидчивость дорогого стоит. Безумно хотелось бы получить эту книгу в подарок. Рискну открыто написать, что это творение шедевральное!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ни один набор не предназначен для таких книг, наборы делают для коллажей, календарей и так далее, если для книг то на 10 разворотов, тут моё желание была на такую книгу, постаралась сделать так, чтоб каждая страничка была индивидуальна по своему и не кидалась каких либо недочётов с моей стороны, автору Angi Designs этого замечательного наборчика "Honour of a chess crown" с которым мне было очень легко работать огромное спасибо.

      Удалить
  10. Да, 34 разворота волшебной сказки впечатляют и безусловно не оставляют равнодушной. Плюс занимательный текст - обучение полезному занятию, это верх совершенства. В душе тут же искоркой возникает желание и своим ребятишкам напечатать такую книгу.

    ОтветитьУдалить
  11. Шамаханская Творицапонедельник, июля 22, 2013

    Уже второй день сижу у монитора. Все гуляю по просторам необъятной сети в поисках чего-то. Так хочется найти что-то такое, что бы дух захватило. Что бы глядя на это душа, как говорится, развернулась, и уже не свернулась. На Ваш блог попала случайно через поисковик, ник такой придумала сама для себя. Смотрю, тут Шерханская Тигрица, а я тогда буду Шамаханской Творицей))). Прогулялась по сему владению и была поражена. Нашла то, что искала. Игры Ваши привлекают внимание, я, пожалуй, не отказалась бы в них поучаствовать. И сразу появился вопрос - расскажите как создать блог. Я бы тоже с удовольствием создала себе блог, на котором с не меньшим удовольствием помогала бы вам рекламировать эти чудесные работы. Такого взгляда и таланта не встретила нигде. Очень хорошие работы.

    ОтветитьУдалить
  12. Маша, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Книга - чудо!!!!!!
    Учусь у тебя постоянно!!!!! Молодець!!!!!!!!!!!!!
    Успехов, творчества и вознаграждения соответствующего твоему таланту!!!!!!! (всякого ;) )

    ОтветитьУдалить
  13. И такое Вам под силу! А главное, эта книга даже мне поможет вспомнить шахматы. Спасибо за такое творение.

    ОтветитьУдалить