вторник, 16 июля 2013 г.

Фотокнига для детей - "Приключение в страну сказок"

Книга сделана на основе скрап-набора - "Honour of a chess crown" от дизайнера Angi Designs. Купить набор можно на БЛОГЕ у дизайнера.

1 обложка и 10 разворотов.
Размер одного разворота 60 на 30.
Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм).

Запрещается размещение моих работ без моего согласия на сторонних сайтах.

14 комментариев:

  1. Маша.. очень красиво... и место для фоток достаточно много отведено.... красочная и яркая книжечка... говорят : и каждый миг неповторим... а у тебя каждая книжечка неповторима... наполнена любовью и теплом... спасибо...

    ОтветитьУдалить
  2. Маша.. очень красиво... и место для фоток достаточно много отведено.... красочная и яркая книжечка... говорят : и каждый миг неповторим... а у тебя каждая книжечка неповторима... наполнена любовью и теплом... спасибо...

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, ну ты время зря не теряла. Столько красоты!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну ОЧЕНЬ интересные приключения- все неповторимо и оригинально ! Спасибо - так приятно смотреть,улыбка не сходит с лица !Молодчина!

    ОтветитьУдалить
  5. И ярко, и необычно и места для фотографий масса. Потрясающая книга.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень люблю такой стиль книжек!!! Спасибо огромное, очень порадовали!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Видела другие работы из этого скрапа, и хочу сказать, что эта книга очень красивая. Единственное, что смущает - это название "Приключение в страну сказок". Иностранцы так говорят. Мне кажется, лучше бы было "Приключение в странЕ сказок" или "Путешествие в страну сказок", это как-то более по-русски. Смею предположить, что это скорее опечатка.

    ОтветитьУдалить
  8. Поражаюсь такой огромной фантазии, смотрю не первый раз ваш блог, как же и от куда черпать это вдохновение?

    ОтветитьУдалить
  9. У тебя как всегда неделю не побывай и куча красоты пропустил. По своему шедевр вышел, успехов тебе, фантазии побольше и главное терпения на всех нас.
    P.S: И от неё бы не отказался, давай розыграем?

    ОтветитьУдалить
  10. Шамаханская Творицапонедельник, июля 22, 2013

    Войдя на эту страничку на миг показалось, что очутилась в маленьком кукольном театре. На лице улыбка, руки готовы хлопать в ладошки. Читаю комментарии и вижу предложение розыгрыша. Не произвольно вырываются слова - и я с вами!))))). В душе легкий переворот. Девочки спасибо за минуту волнительного детства. Скрап и книга не повторимы.

    ОтветитьУдалить
  11. Шамаханская Творицапонедельник, июля 22, 2013

    Не удержусь и все таки добавлю. Раз речь зашла правописании в русском языке, то и Вы Кошка Маришка не совсем правильно выражаетесь, я имею в виду "Мне кажется, лучше бы было "Приключение в странЕ сказок"", в этом случае правильно будет "ПриключениЯ в странЕ сказок". Русский язык велик и могуч, и даже Великие писатели в своих вековых произведениях порой писали не так как правильно было бы писать согласно правописанию только потому, что у них такое видение. Поэтому не вижу особых "смущений" по поводу названия. По моему все отлично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шамаханская Творица, я только выразила свое мнение. Комментарии для этого и созданы. Естественно, что выбор за автором. Но заказчики, думаю, были бы рады получить готовую книжку без ошибок.
      А слово "приключение", к слову, может употребляться как в единственном, так и во множественном числе.

      Удалить
  12. Очень понравился этот макет книги!

    ОтветитьУдалить
  13. И правда очень увлекательное приключение.

    ОтветитьУдалить