вторник, 2 марта 2010 г.

Всё о нашей продукции и условии их заказа.

Доброго времени суток всем гостям, клиентам и подписчикам нашего блога! Пожалуйста, прочтите внимательно этот раздел перед тем как задавать нам вопросы. Тут всё ясно объясняется по всей продукции, ценам, акциям и продажам. Все наши цены Вы можете увидеть на макетах в каждом разделе, разделы находятся в самом вверху блога под текстом - По вопросам приобретении макетов пишите на e-mail: sherhanskaja-tigrica@ukr.net. Каждая кнопка активна и перенаправит вас на выбранный вами раздел. Мы работаем с накопительной системой, по этому наши клиенты имеют скидку от -15% и до -75%, которую отнимают от стоимости макета. Все макеты многослойные, кроме ЭТОГО раздела. Стиль, шрифт текста можно менять. Шрифты имеются не во всех макетах. Там где нет шрифта, мы высылаем их только по Вашей просьбе и при условии, что Вы пишите его название. Макеты покупаются полностью, мы их не разбиваем, а так же не высылаем jpeg образцы нашей продукции. Если для вас какой то из макетов книг большой, посмотрите в разделе планшетов, виньеток или папок-трюмо подобное оформление которое вам понравилось в фотокниге. Все условия акций которые проходят у нас на блоге распространяются только при единоразовой покупке от 5 псд и выше. Частично фотографии детей мы берём с различных стоков. По этому не во всех макетах есть фотографии и вырезы как на примере. Оплата для жителей России и стран СНГ производится на карту Сбербанка России. Оплата для Украины происходит на карту Приват Банк. Оплата электронными деньгами по договоренности. После оплаты заказа, на Ваш почтовый ящик или агент будет выслана ссылка на скачивание продукта. Ссылки мы выдаем 2 раза в день, утром и вечером. По этому наберитесь терпения и дождитесь, когда вам отправят ваш заказ. Всем спасибо за внимание. Если у вас остались вопросы, или вы хотите купить нашу продукции обращайтесь на e-mail: sherhanskaja-tigrica@ukr.net. Ну и путеводитель для тех, кто все же не понял где смотреть нашу продукцию и цены:

Вся продукция для детского садика:

1. Выпускные альбомы и фотокниги для детского сада ТУТ.

2. Планшеты для детского сада на 2 разворота ТУТ. 

3. Папки-трюмо для детского сада ТУТ. 

4. Виньетки для детского сада ТУТ

Вся продукция для начальной школы:

5. Выпускные альбомы и фотокниги для начальной школы находятся ТУТ

6. Планшеты для начальной школы на 2 разворота ТУТ.

7. Папки-трюмо для начальной школы ТУТ

8. Виньетки для начальной школы ТУТ

Вся продукция для старших классов:

9. Выпускные альбомы и фотокниги для старших классов ТУТ

10. Планшеты для старших классов на 2 разворота ТУТ.

11. Папки-трюмо для старших классов ТУТ

12. Виньетки для старших классов ТУТ

Продукция со скидкой от минус 50 до минус 80%: 

13. Выпускная продукция для детского сада, а так же виньетки, коллажи, календари, портреты находятся ТУТ

14. Выпускная продукция для начальной и старшей школы, а так же виньетки, коллажи, календари, портреты находятся ТУТ

Сопутствующая продукция для детского сада и школьников:

15. Коллажи ТУТ, Групповые коллажи и сюжеты ТУТ

16. Портреты для детского садика и с героями мультфильмов ТУТ, Портреты для школьников ТУТ, Портреты к праздникам и на различные темы ТУТ

17. Календари на 2018-2019гг. ТУТ

18. Рамочки на праздники, детский сад, для школьников ТУТ

Сувенирная продукция:

19. Шаблоны для оформления чашек и кружек ТУТ

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.

понедельник, 1 марта 2010 г.

Авторское право в Украине. Лицензия на объект авторского права. Все авторские права принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время.

Сегодня, в этой теме, я хочу объяснить почему у меня на блоге стоит пункт: приобретение любого макета в коммерческих целях, и для чего существует необходимость покупки лицензии и так же самих скрап-наборов у авторов их создания. Первое, во избежание проблем с автором работ из которых сделанны книги, второе есть такое понятие как авторское право. Но при покупке лицензии в коммерческих целях вы должны сами проверить факт наличия регистрации имено того скрапа, на который вы приобретаете лицензию. Так как простой знак копирайта или логотип дизайнера возле Вашего текста мало чем поможет Вам, если возникнут какие либа вопросы по использованию макета. Очень часто мы встречаем скрап-наборы с одинаковыми элементами, многие дизайнера покупают CU - перевожу это набор для коммерческого использования. Но... Часто в этих наборах встречаются элементы из сети - интернета. Что говорит о том, что права для продажи в коммерции даже самого скрап набора у автора нет. Нужна регистрация авторских прав с получением Свидетельства прав автора на этот объект. А потом только, уже после регистрации права, можно заключать Договор или Лицензию о распоряжении правами. Преимущества выдачи письменной лицензии на объект авторского права для лицензиара: - Лицензия дает возможность указать конкретно передаваемые права на объект авторского права: что, кому, в каком объеме, на сколько и т.д. они передали. По этому покупая лицензию, будте внимательны к каждому пункту, проверте по буквам написания самого набора и дизайнера, а так же во вложении должно находится превью самого набора. Сейчас приведу пример Вам, того что не каждый набор имеет 100% авторское право. И далеко не каждый набор имеет действительно регистрацию авторского права.

Первая картинка взята с интернета:

Вторая картинка взята с скрап-набора:

Согласно ст. 16 Гражданского кодекса Украины любое лицо, как частное, так и юридическое, имеет право обратиться в суд за защитой своих неимущественных или имущественных прав. Составление, подготовка и подача заявки на один объект авторского права в Украине состовляет - 2500 грн, а вот цена на лицензию от автора может быть любой. Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.